Wir waren für euch in Südfrankreich unterwegs und haben uns von der lokalen Küche inspirieren lassen: Saftiges Rinderfilet im Meersalzmantel, dazu servieren wir Bratkartoffeln und frischen Rosmarin.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Eiklar
|
400
g
Rinderfilets
|
La Baleine Fleur de Sel
|
4
Zweige
Rosmarin
|
1
Bio-Zitrone
|
600
g
Kartoffeln, festkochend
|
4
EL
Olivenöl
|
1
Zwiebel, rot
|
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Küchenpapier Backblech 2 Backpapier Reibe Backofen Messer Schneidebrett Herd PfanneZubereitung
Um euren gewünschten Garpunkt beim Fleisch zu erreichen, verwendet unbedingt ein Kerntemperaturmesser!