Drei Leckereien in einem Gericht: Süßkartoffeln aus dem Ofen, ergänzt mit Couscous und einem einfachen Joghurt-Dip. Da fällt einem das vegetarische Schlemmen gar nicht schwer. We are in love!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Süßkartoffeln: | ||
2
Süßkartoffeln, à ca. 200 g
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1
kg
Meersalz, grob
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Für den Couscoussalat: | ||
50
g
Couscous
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50
g
Paprikas, eingelegt
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100
g
Feta
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2
Stiele
Thymian
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1
Bio-Limette
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4
EL
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Prise
Pfeffer
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Für den Joghurt-Dip: | ||
0,5
Salatgurke
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5
Stiele
Schnittlauch
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200
g
Vollmilchjoghurt
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Prise
Salz
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Prise
Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Unser neuer Lieblingssnack für den Feierabend, der aber auch für ein deftiges Festessen taugt! Genauso wie diese tollen vegetarischen Grillrezepte!