Drei Leckereien in einem Gericht: Süßkartoffeln aus dem Ofen, ergänzt mit Couscous und einem einfachen Joghurt-Dip. Da fällt einem das vegetarische Schlemmen gar nicht schwer. We are in love!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Süßkartoffeln: | ||
2 Süßkartoffeln, à ca. 200 g | ||
1 kg Meersalz, grob | ||
Für den Couscoussalat: | ||
50 g Couscous | ||
50 g Paprikas, eingelegt | ||
100 g Feta | ||
2 Stiele Thymian | ||
1 Bio-Limette | ||
4 EL | ||
Prise Pfeffer | ||
Für den Joghurt-Dip: | ||
0,5 Salatgurke | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
200 g Vollmilchjoghurt | ||
Prise Salz | ||
Prise Pfeffer | ||
720 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
38 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Unser neuer Lieblingssnack für den Feierabend, der aber auch für ein deftiges Festessen taugt! Genauso wie diese tollen vegetarischen Grillrezepte!
Bock auf mehr?
Lade Daten...