Pasta ist euer Ding, aber ein wenig Gemüse kann auch nicht schaden? Dann wird euch dieses Nudelgericht mit Blumenkohl und Sardellen gefallen!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
500
g
Blumenkohl
| ||
1
Zwiebel
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
6
Sardellenfilets
| ||
300
g
Rigatoni
| ||
6
Stiele
Petersilie
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
100
g
Pecorino
| ||
Für das Topping: | ||
2
EL
Olivenöl
| ||
100
g
Semmelbrösel
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf Schöpfkelle Pfanne ReibeZubereitung
Du bist eher „Typ Brokkoli“? Dann probier mal unsere Orecchiette mit Brokkoli und Salsiccia!
Bock auf mehr?
Lade Daten...