Aus Apulien direkt auf deinen Teller: Leckere Orecchiette mit frischem, knackigem Brokkoli und würziger Salsiccia - so einfach kann italienische Küche sein.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
300
g
Brokkoli
|
300
g
Orecchiette
|
1
Knoblauchzehe
|
300
g
Salsicce
|
2
Zweige
Thymian
|
1
Zweig
Rosmarin
|
30
ml
Olivenöl
|
40
ml
Weißwein
|
Salz
|
Salz und Pfeffer
|
50
g
Parmesan
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Herd Sieb Pfanne Kochlöffel
1.273 kcal
Energie
62 g
Eiweiß
63 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für etwas Schärfe kann man eine kleingeschnittene Chilischote zugeben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...