Frisch, würzig und einfach lecker - das sind unsere gebratenen Riesengarnelen mit Couscous-Salat. Für eine erfrischend cremige Note sorgt unser Joghurt-Zitronen-Dip. Das perfekte Gericht, um den Sommer kurz vor Ende noch einmal aufleben zu lassen.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Couscous-Salat: | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
2 g Safran | ||
200 g Couscous | ||
150 g Kirschtomaten | ||
4 TL Naturgut Bio Zitronenwürze | ||
80 g Cranberrys | ||
4 EL | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Für den Joghurt-Zitronen-Dip: | ||
150 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL Dill, TK | ||
1 EL Zitronenpfeffer | ||
2 EL Naturgut Bio Zitronenwürze | ||
Für die Garnelen: | ||
8 Knoblauchzehen | ||
360 g Naturgut Bio Black Tiger Garnelen | ||
4 Zweige Thymian | ||
6 EL | ||
2 Maiswaffeln | ||
169 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt gar nicht genug bekommen von der Kombi Garnele und Couscous? Dann haben wir genau das Richtige für euch, unsere scharfen Harissa-Garnelen mit Couscous.
Bock auf mehr?
Lade Daten...