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Riesengarnele mit Tomaten-Mango-Salsa

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Appetizer zum Anstoßen gesucht? Unsere fruchtig-pikante Gambas-Vorspeise bereitet eure Geschmacksknospen auf großes Prickeln vor! Die Vorspeise ist der ideale Appetizer zu einem kühlen Glas Crémant de Loire, z.B. Brut Excellence vom Weingut Bouvet Ladubay.

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Strauchtomaten
0,5
Mango
0,5
Zwiebel, rot
1
Peperoni, rot
1
Stiel
Koriander
2
EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4
Riesengarnelen, à ca. 90 g
1
Zweig
Rosmarin
2
Stiele
Thymian
1
Knoblauchzehe
2
EL
Sonnenblumenöl, zum Anbraten
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Du brauchst:

MesserPfanneSchneidebrett* HerdSchüsselPfannenwender
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285 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Tomaten waschen, trocken reiben, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mango und Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Peperoni waschen, trocken reiben, längs halbieren und je nach Belieben die Kerne entfernen oder mit hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter samt Stiel fein hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.


2 Strauchtomaten |0,5 Mango |0,5 Zwiebel, rot |1 Peperoni, rot |1 Stiel Koriander |2 EL Weißweinessig | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüssel

2 / 2

Riesengarnele kalt abwaschen und trocken tupfen. Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch andrücken. Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, Garnelen mit Salz würzen und unter Wenden 3–5 Minuten braten. Kräuter und Knoblauch kurz vor Garende zugeben. Anschließend die Garnelen mit der Salsa servieren.


4 Riesengarnelen, à ca. 90 g |1 Zweig Rosmarin |2 Stiele Thymian |1 Knoblauchzehe |2 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten
Pfanne | Herd | Pfannenwender

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Um die Salsa cremiger zu machen, einfach etwas gewürfelte Avocado unterheben. Auch lecker: Unser Avocado-Salat mit Garnelen und Honig-Chili-Dressing.

Boris
Boris, Foodstyling
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