Appetizer zum Anstoßen gesucht? Unsere fruchtig-pikante Gambas-Vorspeise bereitet eure Geschmacksknospen auf großes Prickeln vor! Die Vorspeise ist der ideale Appetizer zu einem kühlen Glas Crémant.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Strauchtomaten |
0,5 Mango |
0,5 Zwiebel, rot |
1 Peperoni, rot |
1 Stiel Koriander |
2 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
4 Riesengarnelen, à ca. 90 g |
1 Zweig Rosmarin |
2 Stiele Thymian |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten |
285 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um die Salsa cremiger zu machen, einfach etwas gewürfelte Avocado unterheben. Auch lecker: Unser Avocado-Salat mit Garnelen und Honig-Chili-Dressing.
Bock auf mehr?
Lade Daten...