Appetizer zum Anstoßen gesucht? Unsere fruchtig-pikante Gambas-Vorspeise bereitet eure Geschmacksknospen auf großes Prickeln vor! Die Vorspeise ist der ideale Appetizer zu einem kühlen Glas Crémant de Loire, z.B. Brut Excellence vom Weingut Bouvet Ladubay.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Strauchtomaten |
0,5 Mango |
0,5 Zwiebel, rot |
1 Peperoni, rot |
1 Stiel Koriander |
2 EL Weißweinessig |
Salz |
Pfeffer |
4 Riesengarnelen, à ca. 90 g |
1 Zweig Rosmarin |
2 Stiele Thymian |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten |
285 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um die Salsa cremiger zu machen, einfach etwas gewürfelte Avocado unterheben. Auch lecker: Unser Avocado-Salat mit Garnelen und Honig-Chili-Dressing.
Bock auf mehr?
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