Ciao, Frühling! Rhabarber-Tiramisù im Glas ist das perfekte fruchtige Dessert für die Osterfeiertage oder die ersten lauen Frühlingswochenenden. Die Abwandlung des Klassikers ist einfach "buonissimo"!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Gläser
Für den Rhabarber: | ||
250
g
Rhabarber
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1
Bio-Zitrone
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50
g
Himbeeren, TK
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40
g
Zucker
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1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
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Für den Sirup: | ||
300
ml
Espressi
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100
ml
Amaretto
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15
g
Zucker
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Für das Tiramisù: | ||
1
Bio-Ei, Größe M
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60
g
Zucker
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250
g
Mascarpone
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100
g
Quark, 40 % Fett
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150
g
Löffelbiskuits
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Backkakao, zum Bestäuben
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1
Stiel
Zitronenmelisse, zum Dekorieren
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Du brauchst:
Schneidebrett* 2 Töpfe* Schüssel Sieb Messer Handrührgerät, Schneebesen* Reibe* Teigschaber Zitruspresse Sparschäler* HerdZubereitung
Außerhalb der Rhabarber-Saison könnt ihr z.B. auch nur Beeren verwenden. Für echte Tiramisù-Fans haben wir einen großen Tiramisù-Guide inklusive der besten Rezepte in petto!