Must-Try für alle Rhabarber-Fans! Wir machen leckere Rhabarber-Tartelettes mit Vanillepudding ganz easy selber mit fertigem Blätterteig und cremigem Vanillepuding. Mhmm!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Butter, zum Einfetten
|
280
g
Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Stange
Rhabarber
|
1
Packung
Bourbon Vanillezucker
|
1
Packung
Puddingpulver
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
60
g
Zucker
|
Du brauchst:
Backofen Schüsseln Reibe Schneidebrett Muffinblech Messer Schneebesen Pinsel Saftpresse Topf Herd BackofenrostZubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Anstelle des Rhabarbers könnt ihr je nach Geschmack und Saison auch Erdbeeren oder Heidelbeeren verwenden.