Must-Try für alle Rhabarber-Fans! Wir machen leckere Rhabarber-Tartelettes mit Vanillepudding ganz easy selber mit fertigem Blätterteig und cremigem Vanillepuding. Mhmm!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Butter, zum Einfetten |
280 g Butter-Blätterteig, aus dem Kühlregal |
1 Bio-Zitrone |
1 Stange Rhabarber |
1 Packung Bourbon Vanillezucker |
1 Packung Puddingpulver |
500 ml Milch, 3,5 % Fett |
60 g Zucker |
Du brauchst:
BackofenSchüsselnReibe* Schneidebrett* MuffinblechMesserSchneebesen* Pinsel* SaftpresseTopf* HerdBackofenrostZubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Anstelle des Rhabarbers könnt ihr je nach Geschmack und Saison auch Erdbeeren oder Heidelbeeren verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...