1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. reversed-vesper-martini
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Reversed Vesper Martini

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Benannt nach James Bonds russischer Herzensdame Vesper, setzt diese Variante des klassischen Martinis auf Wodka und Lillet und Gin. Ein gefährlich guter Drink …

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

4
cl
4
cl
Lillet Blanc
1
cl
London Dry Gin
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Bio-Zitrone
schließen

Du brauchst:

Barmaß (Jigger)Cocktailshaker* Barsieb (Strainer)ZestenreißerCocktailschale, à 250 ml
schließen

Zubereitung

1 / 3

Cocktailschale mit ein paar Eiswürfeln oder im Gefrierfach vorkühlen. Alle flüssigen Zutaten in den Shaker geben. Zwei dünne Zesten von der Zitrone abschälen. Eine Zeste mit in den Shaker geben. Shaker mit Eis vollfüllen und alles ordentlich shaken, bis der Shaker von außen leicht beschlägt.



Eiswürfel |4 cl Wodka |4 cl Lillet Blanc |1 cl London Dry Gin |1 Bio-Zitrone
Barmaß (Jigger) | Cocktailshaker | Zestenreißer | Cocktailschale, à 250 ml

2 / 3

Eis zum Vorkühlen aus der Cocktailschale entfernen. Drink mit Hilfe eines Barsiebs in die Cocktailschale geben.


Barsieb (Strainer)

3 / 3

Drink mit der zweiten Zitronenzeste aromatisieren und die Zeste als Garnitur ins Glas geben.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Eis sollte immer am besten direkt aus der Tiefkühlung kommen. So werden die Drinks schön kalt und verwässern möglichst wenig. Probiert auch den klassischen Dry Martini!

Jan
Jan, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...