Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Eis sollte immer am besten direkt aus der Tiefkühlung kommen. So werden die Drinks schön kalt und verwässern möglichst wenig. Probiert auch den klassischen Dry Martini!

Reversed Vesper Martini

Benannt nach James Bonds russischer Herzensdame Vesper, setzt diese Variante des klassischen Martinis auf Wodka und Lillet und Gin. Ein gefährlich guter Drink …

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Eis sollte immer am besten direkt aus der Tiefkühlung kommen. So werden die Drinks schön kalt und verwässern möglichst wenig. Probiert auch den klassischen Dry Martini!

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink:
4 Centiliter Centiliter
Wodka
Wodka
4 Centiliter Centiliter
Lillet Blanc
Lillet Blanc
1 Centiliter Centiliter
London Dry Gin
London Dry Gin
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen

Zubereitung

1.
Schritt

Cocktailschale mit ein paar Eiswürfeln oder im Gefrierfach vorkühlen. Alle flüssigen Zutaten in den Shaker geben. Zwei dünne Zesten von der Zitrone abschälen. Eine Zeste mit in den Shaker geben. Shaker mit Eis vollfüllen und alles ordentlich shaken, bis der Shaker von außen leicht beschlägt.


2.
Schritt

Eis zum Vorkühlen aus der Cocktailschale entfernen. Drink mit Hilfe eines Barsiebs in die Cocktailschale geben.

3.
Schritt

Drink mit der zweiten Zitronenzeste aromatisieren und die Zeste als Garnitur ins Glas geben.

Die neuesten Rezepte