Anzeige
Rotes Relish in einem offenen Weckglas, daneben als Deko zwei Chilischoten und ein Löffel.
Basics

Zwiebel-Apfel-Orangen-Relish

Wir verwandeln Zwiebeln, Chili, Apfel und Orangemarmelade zu einem fruchtig-scharfen Relish. Passt hervorragend als Sauce zu gegrilltem Fisch und Geflügel.

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Zwiebel, rot
1 Chilischote, rot
1 Apfel
120 g Chivers Fruity Orange Marmalade
80 ml Weißwein
100 g Zucker
150 ml Apfelessig
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Töpfe Herd Schneidebretter Messer Kochlöffel

Zubereitung

Apfel Klein Wuerfeln

1 / 2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.


1 Zwiebel, rot | 1 Chilischote, rot | 1 Apfel
Schneidebrett | Messer
Orangenmarmelade In Kochtopf

2 / 2

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.


80 ml Weißwein | 100 g Zucker | 120 g Chivers Fruity Orange Marmalade | 150 ml Apfelessig | Salz | Pfeffer
Topf | Herd | Kochlöffel

Noch mehr leckere Saucen, Dips und Aufstriche findet ihr hier.

Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...