Reis mal anders: als Salat mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Granatapfel und einem fruchtigem Dressing schmeckt er richtig erfrischend und leicht - als Beilage oder als Hauptgericht!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
120
g
Basmatireis
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1
Süßkartoffel, à ca. 300 g
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120
g
Zuckerschoten
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2
Stangen
Frühlingszwiebeln
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2
Stiele
Koriander
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3
EL
Sonnenblumenöl
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Salz
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Pfeffer
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4
EL
Granatapfelkerne
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2
EL
Sesam, geröstet
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Für das Dressing: | ||
1
Bio-Limette
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3
EL
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1
EL
Honig
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat eignet sich auch ideal als Beilage für einen Garnelen- oder Hähnchenspieß. Oder doch lieber einen Reissalat mit Champignons und Ringelbete?