Knackig, bunt, gesund und lecker: Unser Reissalat mir Radieschen, braunen Champignons und bunter Ringelbete. Volle Ladung Vitamine für den Winter!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Naturreis
|
Salz
|
1
Bio-Limette
|
1
TL
Honig
|
0,5
TL
Cayennepfeffer
|
8
EL
Olivenöl
|
20
g
Feldsalat
|
0,5
Bunde
Radieschen
|
1
Ringelbete
|
1
Prise
Zucker
|
100
g
Champignons
|
2
EL
Butter
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Herd Topf Sieb Reibe Zitruspresse Schüssel Messer Schneidebrett PfanneZubereitung
Wer keine Ringelbete auftreiben kann, kann auch auf normale Rote Bete zurückgreifen. Auch lecker: Unser Zucchinibrot mit Rote-Bete-Hummus.