Ein schöner Rücken kann entzücken – rosa gebratener Rehrücken mit Pilzragu schafft das auf jeden Fall! Butterzartes Fleisch trifft auf cremiges Pilzragu und frische Petersilie, ein Traum!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pilzragu: | ||
200 g Champignons, dunkel | ||
100 g Kräuterseitlinge | ||
50 g Buchenpilze | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
2 EL | ||
1 EL Butter | ||
30 ml Mazzetti Aceto Balsamico Tino Rustico | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 ml Sahne | ||
8 Zweige Blattpetersilie | ||
Für den Rehrücken: | ||
400 g Rehrücken | ||
Salz | ||
8 Stiele Thymian | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
50 g Butter | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Durch das Nachziehen auf dem Herd wird der Rehrücken perfekt rosa und butterzart. Fine Dining Dessert gefällig? Wir empfehlen Schokoküchlein mit Karamellsauce und Orangensalat.
Bock auf mehr?
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