Heute zeigen wir euch wie ihr diese Gnocchi-Pfanne mit einem leckeren Rehragù für ein gelungenes Sonntagsessen zu Hause zubereitet.
30 Min
Zubereitung
14 Std
30 Min
Wartezeit
15 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragù: | ||
300
g
Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen
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3
Stangen
Staudensellerie
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2
Möhren
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1
Zwiebel
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2
Knoblauchzehen
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4
Stiele
Rosmarin
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1
Stiel
Salbei
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2
Lorbeerblätter
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2
Wacholderbeeren
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2
Nelken
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1
Zimtstange
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500
ml
Rotwein
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100
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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2
EL
Schweineschmalz
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1
EL
Butter
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Salz und Pfeffer
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Für die Gnocchi-Pfanne: | ||
1
EL
Butter
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200
g
Gnocchi, aus dem Kühlregal
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Wer möchte, kann statt der Gnocchi-Pfanne z. B. auch Gnocchi mit Salbei dazu servieren.