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Festlich

Ragù vom Reh mit Gnocchi-Pfanne

Heute zeigen wir euch wie ihr diese Gnocchi-Pfanne mit einem leckeren Rehragù für ein gelungenes Sonntagsessen zu Hause zubereitet.

Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

14 Std

30 Min

Wartezeit

15 Std

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Ragù:

300 g Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen
3 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Stiele Rosmarin
1 Stiel Salbei
2 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Zimtstange
500 ml Rotwein
100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
2 EL Schweineschmalz
1 EL Butter
Salz und Pfeffer

Für die Gnocchi-Pfanne:

1 EL Butter
200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Salz und Pfeffer

Du brauchst:

Messer Schüsseln Siebe Töpfe Pfannen Schneidebretter Herd

Zubereitung

Rehkeule-in-mundgerechte-Stücke-schneiden

1 / 5

Für das Ragù Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse waschen, trocken tupfen, schälen und die Hälfte davon grob würfeln. Die andere Hälfte für die Gnocchi-Pfanne in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und beiseite legen.


300 g Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen | 3 Stangen Staudensellerie | 2 Möhren | 1 Zwiebel
Messer | Schneidebrett
Mazzetti-Aceto-Balsamico-Tino-Tipico-in-Topf-geben

2 / 5

Knoblauch schälen und andrücken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Fleisch mit grob geschnittenem Gemüse, Kräutern, Gewürzen, Rotwein und Essig in eine Schüssel geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen.


2 Knoblauchzehen | 4 Stiele Rosmarin | 1 Stiel Salbei | 2 Lorbeerblätter | 2 Wacholderbeeren | 2 Nelken | 1 Zimtstange | 500 ml Rotwein | 100 ml Mazzetti Aceto Balsamico Bianco Speciale
Schüssel
Rehfleisch-aus-Marinade-nehmen

3 / 5

Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Kräuter und Gemüse aus der Marinade entfernen. 


Sieb
Gemüse-zum-Rehfleisch-dazugeben

4 / 5

Schweineschmalz und Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Mariniertes Gemüse dazu geben und mitbraten. Mit der Marinade ablöschen und alles bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden weich schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


2 EL Schweineschmalz | 1 EL Butter | Salz und Pfeffer
Topf | Herd
Gnocchi-in-Pfanne-schwenken

5 / 5

Für die Gnocchi-Pfanne Gnocchi in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und das fein gewürfelte Gemüse darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.


1 EL Butter | 200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal | Salz und Pfeffer
Pfanne

Wer möchte, kann statt der Gnocchi-Pfanne z. B. auch Gnocchi mit Salbei dazu servieren.

Till, Foodstyling

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