Whoop, whoop! Diese herzigen Whoopies aus Red Velvet Teig zaubern uns direkt Herzchen in die Augen – und in den Bauch.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Whoopies: | ||
120 g Butter, Zimmertemperatur | ||
180 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
130 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
6 TL Kakaopulver, entölt | ||
1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot | ||
50 g Weiße Schokolade | ||
50 g Ruby Schokolade | ||
Zuckerperle, zum Dekorieren | ||
Für die Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
50 g Puderzucker | ||
1 Glas Himbeer-Fruchtaufstrich | ||
Du brauchst:
BackofenTopf* BackblechMesserKüchenwaage* Backpapier* MetallschüsselSchneidebrett* Schüsseln2 SpritzbeutelTülle, rundLöffelHandrührgerät, Schneebesen*Zubereitung
Wenn ihr noch eine Nummer drauflegen wollt, könnt ihr eure Liebsten mal mit unserer Mirror-Glaze-Herztorte überraschen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...