Whoop, whoop! Diese herzigen Whoopies aus Red Velvet Teig zaubern uns direkt Herzchen in die Augen – und in den Bauch.
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Whoopies: | ||
120
g
Butter, Zimmertemperatur
| ||
180
g
Zucker
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
130
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
2
TL
Backpulver
| ||
6
TL
Kakaopulver, entölt
| ||
1
Msp.
Lebensmittelfarbe, rot
| ||
50
g
Weiße Schokolade
| ||
50
g
Ruby Schokolade
| ||
Zuckerperle, zum Dekorieren
| ||
Für die Creme: | ||
1
Vanilleschote
| ||
150
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
50
g
Puderzucker
| ||
1
Glas
Himbeer-Fruchtaufstrich
| ||
Du brauchst:
Backofen Topf Backblech Messer Küchenwaage Backpapier Metallschüssel Schneidebrett Schüsseln 2 Spritzbeutel Tülle, rund Löffel Handrührgerät, SchneebesenZubereitung
Wenn ihr noch eine Nummer drauflegen wollt, könnt ihr eure Liebsten mal mit unserer Mirror-Glaze-Herztorte überraschen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...