Grün, grün, grün...sind unsere Ravioli! Wir verpacken leckere Spargelfüllung in grünem Nudelteig und schaffen so gleichzeitig ein optisches und geschmackliches Highlight auf dem Teller.
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
4
Stangen
Grüner Spargel
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100
g
Ricotta
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50
g
Parmesan
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2
Eigelb, Größe M
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Salz und Pfeffer
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40
g
Paniermehl
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Für den Nudelteig: | ||
100
g
Spinat, TK
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250
g
Mehl (Type 00)
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2
Bio-Eier
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1
Eigelb
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2
EL
Olivenöl
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Salz
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Außerdem: | ||
2
EL
Olivenöl
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50
g
Kirschtomaten
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Parmesan, zum Servieren
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer 2 Schüsseln Schneebesen Frischhaltefolie Nudelmaschine Ausstechring, Ø 6 cm 2 Reibe Herd 2 Töpfe Kühlschrank Pfanne SchaumkelleZubereitung
Um den Teig rot zu färben, könnt ihr pürierte Rote Bete oder Rote-Bete-Pulver verwenden. Klassisch italienisch und richtig lecker sind auch Ricotta-Ravioli!