Wenn ihr euer nächstes Date beeindrucken wollt, dann serviert selbst gemachte Nudeln, und zwar Ravioli mit Rindfleischfüllung! Dass der Nudelteig nicht selbst gemacht ist, musst du ja nicht verraten ...
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
3
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
300
g
Rindfleisch, geschmort
| ||
50
ml
Bratensauce
| ||
50
g
Parmesan, gerieben
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Außerdem: | ||
300
g
Nudelteig, frisch
| ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Pfanne Schüssel Nudelmaschine Nudelholz Pinsel Ravioliform Topf SchöpfkelleEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ravioli lassen sich super einfrieren. Dafür die rohen Ravioli leicht mehlieren und locker verteilt auf einem Blech einfrieren. Mega lecker sind auch unsere Ricotta-Ravioli mit Salbei!