Zu den Feiertagen darf es gerne auch mal Pasta sein – am besten gefüllt. Zum Fest servieren wir Ravioli mit Pastinaken, Walnüssen und Schalotten-Rotweinreduktion. So lecker!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Pastinaken |
2 Schalotten |
30 g Butter |
Salz |
1 Strauchtomate |
30 g Walnusskerne |
250 ml Rotwein |
200 ml Gemüsebrühe |
8 Stiele Thymian |
4 Stiele Basilikum |
50 g Balsamico-Creme, dunkel |
Pfeffer |
1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons |
Zubereitung
Passend zur Festtagspasta könnt ihr noch ein paar italienische Weihnachtsgeschenke aus der Küche mit uns vorbereiten.
Bock auf mehr?
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