Mediterranes Gemüse als Ratatouille mit würzigem Senf, frischer Zitrone und fruchtiger Tomate an Nudeln – Comfort Food pur!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5
Zucchini
|
0,5
Aubergine
|
0,5
Paprika, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel, rot
|
4
Stiele
Gemischte Kräuter
|
1
Pfefferone
|
2,5
EL
|
1
EL
Tomatenmark
|
1
Dose
Tomate, geschält
|
100
g
Conchiglioni (Riesenmuschelnudeln)
|
0,5
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
|
0,5
EL
Maille Senf Balsamico
|
Salz
|
Pfeffer
|
Zucker
|
1
Bio-Zitrone
|
Du brauchst:
Messer
368 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
15 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Balsamico-Senf bekommt, kann auch etwas mehr Maille Senf à l’Ancienne und einen Schuss Balsamicoessig verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...