Fancy Vorspeise als Fingerfood geht nicht? Geht doch! Wir richten unser leckeres Räucherlachs-Tatar in der Waffel an, Klecks Crème fraîche und Dill drauf und schon kann sich unser Leckerbissen definitiv sehen (und schmecken) lassen!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
100 g Salatgurken |
1 Ringelbete |
200 g Räucherlachs |
4 Stiele Dill |
1 Zitrone |
1 EL |
Salz |
Pfeffer |
8 Waffelhörnchen |
3 EL Crème fraîche |
Zubereitung
Anstatt Lachs könnt ihr auch frischen Thunfisch oder Garnelen für das Tatar verwenden, müsst dann allerdings auf eine gute Kühlkette achten.
Ein anderer leckerer Happen mit Lachs gesucht? Probiert unser Omelette mit Räucherlachs!
Bock auf mehr?
Lade Daten...