Brunch it real' good! Wir servieren eine tolle Rolle aus Omelette, gefüllt mit Räucherlachs und Spinat, und getoppt mit einer würzigen Dill-Senf-Creme.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Omelett: | ||
4
Bio-Eier, Größe M
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50
ml
Sahne, 30 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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1
Msp.
Muskat, gemahlen
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2
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für die Füllung: | ||
2
Stiele
Dill
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3
EL
Frischkäse, 12 % Fett
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2
EL
Honig, flüssig
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2
EL
Dijon-Senf
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Blattspinat
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200
g
Räucherlachs
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1
EL
Senfkorn
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Gartenkresse
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Du brauchst:
Messbecher Küchenwaage* Sieb Topf* 2 Schüsseln Messer Kühlschrank Schaumkelle Schneebesen* Schneidebrett* Pfanne Löffel Herd PfannenwenderZubereitung
Um das Omelette einfacher aufzurollen, könnt ihr euch eine Lage Backpapier oder Frischhaltefolie zu Hilfe nehmen und diese beim Rollen immer ein Stück weiter zurückziehen.
Voll von der Rolle sind auch unsere Omelett-Wraps mit Rucola und Schinken!