Frühstücksklassiker reloaded: Omelett-Wraps mit Rucola und Schinken. Einfach Omelett braten, belegen und einrollen – schon ist er fertig der Frühstücks-Wrap. Easy peasy!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wraps: | ||
3
Eier, Größe M
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Für den Belag: | ||
4
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
100
g
Frischkäse, 12 % Fett
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
20
g
Rucola
| ||
1
Möhre
| ||
4
Scheiben
Kochschinken
| ||
Du brauchst:
2 Schüsseln Schneebesen Pfanne Herd Messer Schneidebrett Löffel ReibeZubereitung
Das Omelett sollte nicht dicker als 0,5 cm sein, da es sonst anbrennt bevor es im Inneren gestockt ist. Die Basic-Omelett-Variante haben wir natürlich auch auf Lager.