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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gefüllte Räucherlachsrollen mit Himbeerdressing

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Das ist Foodboom! Räucherlachsrollen mit Himbeerdressing – die absolute Geschmacksexplosion. Da kann keiner widerstehen!

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
80
g
Himbeeren, TK
2
EL
Ahornsirup
20
g
Sonnenblumenkerne
4
Stiele
Dill
100
g
Eisbergsalate
2
EL
Himbeeressig
2
EL
1
EL
Senf
Salz
Pfeffer
8
Scheiben
Räucherlachs
12
Himbeeren
20
g
Meerrettich, frisch
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf* SchüsselStabmixer* Sieb
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403 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
25 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 6

Alle Zutaten für die Räucherlachsrollen und das Dressing bereitstellen.


80 g Himbeeren, TK |2 EL Ahornsirup
Topf | Sieb

2 / 6

Für die Himbeersoße Himbeeren mit 30 ml Wasser und Ahornsirup in einem Topf aufkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen.


20 g Sonnenblumenkerne |100 g Eisbergsalate |4 Stiele Dill
Messer | Schneidebrett

3 / 6

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.


2 EL Olivenöl |1 EL Senf | Salz | Pfeffer |8 Scheiben Räucherlachs |2 EL Himbeeressig
Schüssel | Stabmixer
Eine gefüllte Räucherlachsrolle mit Himbeeren, Dill und Himbeerdressing auf blauem Teller und hellem Untergrund

4 / 6

Für die Füllung Eisbergsalat in einer Schüssel mit Himbeeressig, Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Senf, Dill und 4 EL Himbeersoße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung auf Räucherlachs verteilen und einwickeln.


20 g Meerrettich, frisch |12 Himbeeren

5 / 6

Füllung auf Räucherlachs verteilen und einwickeln.


6 / 6

Meerrettich reiben. Räucherlachsrollen mit Himbeersoße, frischen Himbeeren und geriebenem Meerrettich servieren.


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Dazu passt Pumpernickel und aus ihm solltet ihr euch unbedingt mal diese Pumpernickelchips mit Süßkartoffeldip machen. Mega lecker!

Hannes
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