Ein Snack für zwischendurch gefällig? Unsere Pumpernickelchips mit einem Süßkartoffel-Dip lassen sich ganz einfach zu Hause selber machen. Yummy!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Pumpernickel
|
1
EL
Haselnuss
|
1
EL
Pekannuss
|
2
EL
Sesam
|
400
g
Süßkartoffeln
|
1
Bio-Limette
|
3
EL
Walnussöl
|
1
EL
Honig
|
1
EL
Kardamom, gemahlen
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Universalzerkleinerer* Backblech Backpapier* Schöpfkelle Schneidebrett* Topf* Reibe* Standmixer* SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Dip lässt sich gut mit Kräutern, z.B. Dill, Schnittlauch oder Gartenkresse verfeinern. Kräuter machen sich auch richtig gut in diesem Kräuter Sour mit Angostura Bitter, Zitrone und Wodka. Prost!