Einfacher Radieschen-Bärlauch Dip

Einfacher Radieschen-Bärlauch-Dip

Man nehme lockeren Hüttenkäse, knackige Radieschen und aromatischen Bärlauch – fertig ist ein Rezept für einen leckeren Dip! Salz und Pfeffer nicht vergessen!

Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 halbes Bund Bärlauch
2 EL Olivenöl
12 Radieschen
400 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Stabmixer Messer Schüsseln Schneidebretter

Zubereitung

1 / 3

Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch und Olivenöl mit einem Pürierstab fein pürieren.


1 halbes Bund Bärlauch | 2 EL Olivenöl
Stabmixer | Messer | Schneidebrett
Bärlauch vorbereiten

2 / 3

Radieschen waschen, Grün abschneiden und Radieschen klein würfeln.


12 Radieschen
Radieschen putzen

3 / 3

Bärlauch, Radieschen und Hüttenkäse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


400 g Hüttenkäse | Salz | Pfeffer
Schüssel
Bärlauch hat zwischen März und Mai Saison.
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...