Es ist wohl eins der beliebtesten Weihnachts-/Silvesteressen der Deutschen: das Raclette. Gesellig, aber es braucht oft seine Zeit. Wenn ihr in einen schnellen Raclette-Genuss kommen wollt, bei dem alle gleichzeitig essen können, empfehlen wir euch unser Raclette vom Blech. So versorgt ihr eine große Horde hungriger Mäuler zu festlichen Anlässen.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
400 g Drillinge |
200 g Champignons |
1 Zucchini |
1 Knoblauchzehe |
1 Birne |
6 EL Rapsöl |
Salz |
Pfeffer |
1 Brokkoli |
1 Paprika, rot |
200 g Rigatoni |
2 Zwiebeln, rot |
8 Scheiben Bacon |
200 g Hähnchenbrustfilets |
1 Bratwurst |
12 Scheiben Raclettekäse von Raclette Suisse® |
12 Cornichons |
60 g Perlzwiebeln |
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Variation 1: Drillinge, Raclettekäse Variation 2: Champignons, Zucchini, Kartoffelscheiben, Raclettekäse Variation3: Brokkoli, Paprika, Bratwurststücke, Raclettekäse, Perlzwiebel Variation 4: Rigatoni, Paprika, rote Zwiebel, Schmand, Raclettekäse Variation 5: Bacon, Brokkoli, Raclettekäse Variation 6: Hähnchenbrust, Birne, Raclettekäse