Dieser lauwarme Quinoasalat besticht mit den saftigen Saté-Spießen! Durch Paprika und Pak Choi ist auch für eure tägliche Gemüseportion gesorgt. Los geht's!
50 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Quinoasalat: | ||
1 Zwiebel | ||
10 g Ingwer | ||
1 Chilischote, rot | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
2 Kaffir-Limettenblätter | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Quinoa | ||
1 Pak Choi | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
3 Stiele Koriander | ||
3 Stiele Thai-Basilikum | ||
Für die Saté-Spieße: | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
3 EL Erdnussbutter | ||
2 TL Sesam, weiß | ||
2 TL Sesam, schwarz | ||
Zubereitung
Thaibasilikum ist leicht süßlich und hat eine Anisnote. Ihr habt keinen Thaibasilikum gefunden? Dann empfehlen wir stattdessen Estragon! Habt ihr Quinoa übrig? Verwertet es in diesen One-Pot Quinoa Curry. Super lecker!
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