One Pot Quinoa Curry mit Babyspinat
Hier wird Effizienz großgeschrieben: Wir sparen auch gleich beim Abwasch Zeit mit unserem gesunden One Pot Quinoa Curry mit Babyspinat und buntem Gemüse. One love, one pot.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Peperoni waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken schütteln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Zucchini, Peperoni und Quinoa hinzugeben und für ca. 1 Minute anschwitzen. Tomaten, Spinat, Crème fraîche, Currypaste hinzugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.
Einen Deckel auf den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit immer wieder rühren. One Pot Quinoa anrichten und servieren.