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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Wem hier das Fleisch fehlt, der kann ideal Putenbrustfilet mitbraten. Hier einfach die Putenbrust mit dem Gemüse anschwitzen, aus dem Topf nehmen und erst kurz vor dem Servieren wieder untermischen. Zeit sparen ist dein Ding? Dann schau dir unsere 10 liebsten One-Pot-Rezepte an!

One Pot Quinoa Curry mit Babyspinat

Hier wird Effizienz großgeschrieben: Wir sparen auch gleich beim Abwasch Zeit mit unserem gesunden One Pot Quinoa Curry mit Babyspinat und buntem Gemüse. One love, one pot.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Hanno

Tipp von Hanno:

Wem hier das Fleisch fehlt, der kann ideal Putenbrustfilet mitbraten. Hier einfach die Putenbrust mit dem Gemüse anschwitzen, aus dem Topf nehmen und erst kurz vor dem Servieren wieder untermischen. Zeit sparen ist dein Ding? Dann schau dir unsere 10 liebsten One-Pot-Rezepte an!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Zutaten für 2 Portionen
1
Zwiebel
Zwiebeln
0,5
Zucchini
Zucchini
200 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
1
rote Peperoni
rote Peperoni
200 Gramm Gramm
Babyspinat
Babyspinat
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
100 Gramm Gramm
Quinoa
Quinoa
300 Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
2 Esslöffel Esslöffel
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Teelöffel Teelöffel
rote Currypaste
rote Currypaste
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Peperoni waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken schütteln.

2.
Schritt

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Zucchini, Peperoni und Quinoa hinzugeben und für ca. 1 Minute anschwitzen. Tomaten, Spinat, Crème fraîche, Currypaste hinzugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen.

3.
Schritt

Einen Deckel auf den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit immer wieder rühren. One Pot Quinoa anrichten und servieren.


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