Quinoa ist noch nicht in eure Superfood-Küche eingezogen? Das ändern wir mit diesem Rezept: Quinoasalat mit frischem Feldsalat, saurem Apfel und gehackten Mandeln. Das Dressing: eine gelungene Emulsion aus Granatapfelsaft, Joghurt und Rotweinessig.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
60 g Quinoa, bunt | ||
Salz | ||
100 g Feldsalat | ||
100 g Tomaten, klein | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
50 g Mandeln | ||
0,5 Granatapfel | ||
Für das Dressing: | ||
80 ml Granatapfelsaft | ||
100 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
50 ml | ||
1 EL Rotweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Dieses Rezept ist die perfekte Inspi für euer Meal Prep. Quinoasalat und Dressing einfach am Abend vorbereiten und am nächsten Morgen in die Tasche packen. Hier findet ihr unsere Lieblingsrezepte mit Quinoa!
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