Bei dem Rezept wird selbst der Spargeltarzan kugelrund! Denn der Quinoa-Spargel-Pilzsalat ist so richtig lecker und schreit nach mehr!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150 g Quinoa | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
500 g grüner Spargel | ||
500 g Champignons, braun | ||
200 g Möhren | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote, rot | ||
250 g Baby-Spinat | ||
2 EL Sesam | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Dressing: | ||
0,5 Zitrone | ||
1 EL | ||
2 EL Senf, mittelscharf | ||
3 EL Honig | ||
2 EL | ||
Du brauchst:
HerdTopf* MesserSchneidebrett* Sparschäler* Salatschleuder* SaftpresseSchüsselSchneebesen*485 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
18 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann den Apfelessig durch Apfelsaft ersetzen. Zu diesem Salat passt unser fluffiges Cloud Bread.
Bock auf mehr?
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