Bei dem Rezept wird selbst der Spargeltarzan kugelrund! Denn der Quinoa-Spargel-Pilzsalat ist so richtig lecker und schreit nach mehr!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150
g
Quinoa
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300
ml
Gemüsebrühe
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500
g
Grüner Spargel
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500
g
Champignons, braun
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200
g
Möhren
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3
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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250
g
Baby-Spinat
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2
EL
Sesam
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2
EL
Sesamöl
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Salz
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Pfeffer
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Für das Dressing: | ||
0,5
Zitrone
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1
EL
Sesamöl
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2
EL
Senf, mittelscharf
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3
EL
Honig
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2
EL
Apfelessig
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Du brauchst:
Herd Topf Messer Schneidebrett Sparschäler Salatschleuder Pfanne Saftpresse Schüssel SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann den Apfelessig durch Apfelsaft ersetzen. Zu diesem Salat passt unser fluffiges Cloud Bread.