Bei dem Rezept wird selbst der Spargeltarzan kugelrund! Denn der Quinoa-Spargel-Pilzsalat ist so richtig lecker und schreit nach mehr!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150
g
Quinoa
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300
ml
Gemüsebrühe
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500
g
grüner Spargel
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500
g
Champignons, braun
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200
g
Möhren
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3
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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250
g
Baby-Spinat
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2
EL
Sesam
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2
EL
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Salz
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Pfeffer
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Für das Dressing: | ||
0,5
Zitrone
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1
EL
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2
EL
Senf, mittelscharf
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3
EL
Honig
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2
EL
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Du brauchst:
Herd Topf* Messer Schneidebrett* Sparschäler* Salatschleuder* Saftpresse Schüssel Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es etwas fruchtiger mag, kann den Apfelessig durch Apfelsaft ersetzen. Zu diesem Salat passt unser fluffiges Cloud Bread.