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Cloud Bread

Mit diesem selbst gemachten Cloud Bread zaubert ihr euch einen richtigen Allrounder auf den Teller. Belegt das Bread mit etwas Seranoschinken, Rucola und Parmesan – fertig ist ein schnelles Sandwich!


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 38 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 3 g
KH: 1 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Mit Seranoschinken und Rucola belegen, etwas Parmesan darüber raspeln.

Cloud Bread

Mit diesem selbst gemachten Cloud Bread zaubert ihr euch einen richtigen Allrounder auf den Teller. Belegt das Bread mit etwas Seranoschinken, Rucola und Parmesan – fertig ist ein schnelles Sandwich!

Zutaten

10 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

3
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
3 Esslöffel Esslöffel
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
0,25 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 150 °C/ Umluft: 125 °C). Eier trennen. Eigelb, Frischkäse und Honig cremig rühren. Eiweiß und Backpulver in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Eigelbmasse unter den Eischnee heben.

2.
Schritt

Auf einem mit Backpapier belegten Backblech 10 gleichmäßige Fladen verteilen und mittig im heißen Ofen 15–20 Minuten goldbraun backen.

Video zu Cloud Bread

Cloud Bread

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