Käse ist Trumpf bei unserer Quesadilla: Mit diesem mexikanischen Klassiker stillst du deine Käsegelüste in kürzester Zeit. Zartschmelzender Gouda trifft dabei auf Babyspinat und Tomaten. Perfekt für den schnellen Käsesnack für zwischendurch.
15 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Stk. Tortillas |
4 EL Frischkäse |
2 TL Chiliflocken |
40 g Baby-Spinat |
1 Stk. Tomate |
4 Stk. Knoblauchzehen |
120 g Gouda, gerieben |
Zubereitung
Um Verbrennungen am Gaumen zu vermeiden, empfehle ich den Wrap 2-3 Minuten vorher abkühlen zu lassen. Falls ihr nach einem ausgefallenen Quesadilla-Rezept sucht, solltet ihr einen Blick auf unsere Quesadillas mit Himbeer-Feta werfen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...