Queller? Noch nie gehört? Macht nix – Wir zeigen euch, wie das knackig-gesunde Grünzeug schmeckt! Als fresher Salat mit Mungbohnensprossen, Radieschen, Dill und einer zitronigen Vinaigrette nämlich!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Queller |
200 g Mungobohnensprossen |
3 EL |
100 g Radieschen |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Weißweinessig |
Salz |
1 EL Zucker |
Pfeffer |
1 Bio-Zitrone |
2 Stiele Dill |
Zubereitung
Queller werden auch als Salicornes oder Meeresspargel bezeichnet und wachsen auf überfluteten Wattböden entlang der Meeresküsten und auf Salzstellen des Binnenlandes – er steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und natürlichem, gesunden Jod in hohen Mengen. Schmeckt auch super zu Lammrücken!
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