Pumpkin Pie ist DAS süße Rezept für die Kürbis-Saison. Wir pimpen die Sahne dazu mit etwas Kardamom und machen unseren Krokant dazu selber und dann wird schnabuliert!
1 Std
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
TL
Backpulver
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70
g
Rohrzucker
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1
Prise
Salz
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100
g
Margarine, kalt
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1
Eigelb, Größe M
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1
Bio-Zitrone
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Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
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Margarine, zum Einfetten
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Für die Füllung: | ||
700
g
Hokkaido-Kürbisse
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3
Eier, Größe M
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200
g
Frischkäse, 24 % Fett
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100
g
Puderzucker
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1
TL
Zimt, gemahlen
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0,5
TL
Ingwer, gemahlen
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1
Prise
Nelke, gemahlen
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Für Krokant und Sahne: | ||
75
g
Kürbiskerne
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125
g
Rohrzucker
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200
g
Konditorsahne
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1
EL
Ahornsirup
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0,5
TL
Kardamom, gemahlen
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Du brauchst:
Handrührgerät* Küchenwaage* Schneidebrett* Messer Schüsseln Reibe* Frischhaltefolie Kühlschrank Herd Topf* Stabmixer* Backpapier* Sieb Backofen Tarteform, Ø 26 cm Nudelholz*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
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