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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 348 kcal
Eiweiß: 29 g
Fett: 22 g
KH: 8 g
Bild von Till

Tipp von Till

Zu diesem frischen Pulposalat passt perfekt ein kross gebackenes Ciabatta. Oder ihr macht euch direkt einen leckeren Brotsalat – hier geht’s zum Rezept: Panzanella mit Pulpo.

Pulposalat mit frischen Kräutern

Man hasst ihn oder man liebt ihn: Tintenfisch. Für alle Liebhaber haben wir hier ein leckeres Rezept für mediterranen Pulposalat! Der entzückt mit angebratenem Tintenfisch, bunten Tomaten und Petersilie.

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 348 kcal
Eiweiß: 29 g
Fett: 22 g
KH: 8 g
Bild von Till

Tipp von Till

Zu diesem frischen Pulposalat passt perfekt ein kross gebackenes Ciabatta. Oder ihr macht euch direkt einen leckeren Brotsalat – hier geht’s zum Rezept: Panzanella mit Pulpo.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Pulpo, vorgegart
Pulpo, vorgegart
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
4 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
5
Kirschtomate, gelb
Kirschtomaten, gelb
5
Kirschtomate, rot
Kirschtomaten, rot
2 Teelöffel Teelöffel
Kapern
Kapern

Zubereitung

1.
Schritt
Pulpo schneiden

Pulpo waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 

2.
Schritt
Zwiebeln anbraten für Pulposalat

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pulpo ca. 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Pulpo mit Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Zitrone abschmecken.

3.
Schritt
Petersilie für Pulposalat schneiden

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie, Kirschtomaten und Kapern mit dem Pulpo mischen und den Salat anrichten.

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