Oktopus, Pulpo, Tintenfisch oder Kraken - wie auch immer ihr das Seafood nennt: Unser Rezept mit selbst gemachtem Bohnenmus, Fenchel und Kartoffeln ist eine echte Trumpfkarte!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Mus | ||
200
g
Schwarze Bohnen, gegart
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2
TL
Salz
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2
Chilischoten, gelb
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2
Knoblauchzehen
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4
TL
Maille Senf mit Honig
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Für den Pulpo | ||
1
Pulpo, ca. 1,5 kg
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4
TL
Salz
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150
ml
Weißwein
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Für das Ofengemüse | ||
2
Fenchelknollen
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2
Süßkartoffeln
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2
Zwiebeln, rot
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4
Stiele
Koriander
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4
Stiele
Minze
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8
EL
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4
TL
Maille Senf mit Honig
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Pfeffer
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2
Limetten
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Du brauchst:
Topf* Herd Schneidebrett* Messer Sparschäler* Backofen Schüssel Backblech Backpapier* Sieb KartoffelstampferEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Haut vom Oktopus lässt sich lauwarm am besten lösen.