Bock auf Burger? Wie wäre es mit Pulled Pork aus der Schweineschulter mit Krautsalat und selbst gemachtem Ketchup? Einfach das Fleisch mit Paprika-Würzung versehen und auf den Grill packen!
30 Min
Zubereitung
15 Std
Wartezeit
15 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für den Burger: | ||
2,5
kg
Schweineschultern
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Für den Rub: | ||
2
TL
Zucker
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1
EL
Paprikapulver, edelsüß
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1,5
TL
Paprikapulver, rosenscharf
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0,5
TL
Senfpulver
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0,5
TL
Pfeffer, gemahlen
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0,25
TL
Salz
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0,5
TL
Selleriesalz
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0,5
TL
Knoblauchsalz
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Für die Sauce: | ||
200
ml
Apfelessig
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160
g
Ketchup
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4
TL
Chiliflocken
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50
g
Brauner Zucker
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5
TL
Salz
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1
TL
Pfeffer, gemahlen
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1
TL
Weißer Pfeffer, gemahlen
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Außerdem: | ||
1
Apfel
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Koriander
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10
Burger-Brötchen
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400
g
Krautsalat
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Du brauchst:
Schöpfkelle Schneebesen Topf Grill Küchenthermometer Grillschale Frischhaltefolie Räucherholz, 350 gEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vor dem Beizen mit dem Rub die Schwarte der Schweineschulter im Karomuster einschneiden, dann zieht die Gewürzmischung besser ein. Für eine scharfe Variante, gönnt euch Asiatische Barbecue-Marinade.