Pulled-Pork-Burger kennt jeder, aber habt ihr schon mal einen weihnachtlich angehauchten Pulled-Duck-Burger mit Cranberries, Walnüssen und Rotkraut-Salat probiert? Lasst euch dieses Festmahl nicht entgehen!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Entenbrüste, à ca. 300 g
|
2
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
50
ml
Worcestershiresauce
|
30
ml
Ahornsirup
|
2
EL
|
50
ml
Ketchup
|
1
EL
Harissa
|
Salz
|
Pfeffer
|
300
g
Rotkohl
|
2
EL
Sojasauce
|
1
Prise
Zucker
|
4
Stiele
Petersilie
|
4
EL
Walnüsse
|
2
EL
Cranberrys, getrocknet
|
2
Burger-Brötchen
|
1
Becher
Kräuterfrischkäse
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer auf die klassische Variante steht, kann auch gerne unseren Pulled-Pork-Burger aus gegrillter Schweineschulter ausprobieren.