Pull-Apart-Bread ist das perfekte Fingerfood für Brunch, Picknick und Partys. Unsere Variante mit Briocheteig und Tomaten setzt neue Standards.
35 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für die Füllung: | ||
1
kg
Tomate
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1
Knoblauchzehe
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100
g
Brauner Zucker
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100
ml
Weißweinessig
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2
Zweige
Thymian
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1
Lorbeerblatt
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für den Teig: | ||
1
Würfel
Hefe, frisch
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100
g
Zucker
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500
g
Weizenmehl (Type 550)
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1
Bio-Ei
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200
ml
Milch
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Olivenöl, zum Beträufeln
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Nudelholz Kastenform, 12 x 28 cm Handrührgerät, KnethakenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Mehr Infos rund ums Brotbacken findet ihr in unserem Brot-Tutorial.