Es muss nicht immer Fleisch sein. Trotzdem kriegen wir all unsere Proteine. Wir füllen unseren Döner heute mit lecker marinierten Pilzen, Salat und Quäse. So lecker!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Pilzspieß: | ||
8 Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 TL Paprikapulver | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
1 TL Oregano | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Honig | ||
100 ml Öl | ||
Für die Füllung: | ||
1 Quäse Aromatisch | ||
3 Stängel Petersilie, gehackt | ||
1 TL Honig | ||
1 TL Chiliflocken | ||
1 EL Öl | ||
150 g Rotkohl | ||
1 Prise Salz | ||
120 g Tomaten | ||
0,5 Salatgurke | ||
Für den Minz-Joghurt: | ||
5 Stiele Minze | ||
160 g Griechischer Joghurt | ||
1 TL Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zitrone | ||
Außerdem: | ||
0,5 Fladenbrot | ||
Du brauchst:
SpießMesserZitruspressePinsel* Schneidebrett* SchüsselSchüsselnBackpapier* Heißluftfritteuse* MessbecherZubereitung
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