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Protein-Döner

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Es muss nicht immer Fleisch sein. Trotzdem kriegen wir all unsere Proteine. Wir füllen unseren Döner heute mit lecker marinierten Pilzen, Salat und Quäse. So lecker!

Jules
Jules, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Pilzspieß:

8
Champignons
1
Knoblauchzehe
2
TL
Paprikapulver
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Oregano
1
Prise
Salz
1
TL
Honig
100
ml
Öl
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Für die Füllung:

1
Quäse Aromatisch
3
Stängel
Petersilie, gehackt
1
TL
Honig
1
TL
Chiliflocken
1
EL
Öl
150
g
Rotkohl
1
Prise
Salz
120
g
Tomaten
0,5
Salatgurke
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Für den Minz-Joghurt:

5
Stiele
Minze
160
g
Griechischer Joghurt
1
TL
Salz
2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
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Außerdem:

0,5
Fladenbrot
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Du brauchst:

SpießMesserZitruspressePinsel* Schneidebrett* SchüsselSchüsselnBackpapier* Heißluftfritteuse* Messbecher
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Zubereitung

1 / 4

Pilze putzen und eng auf einen Metallspieß schieben. Knoblauch reiben und mit Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Salz, Honig und Öl vermengen. Die Würzmischung mit einem Pinsel auf die Pilze geben. Für ca. 10 Minuten in den Airfryer oder alternativ bei 200 °C Grad Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.


8 Champignons |1 Knoblauchzehe |2 EL Paprikapulver |1 TL Kreuzkümmel |1 TL Oregano |1 EL Salz |1 TL Honig |100 ml Öl
Spieß | Pinsel | Schüssel | Backpapier | Heißluftfritteuse | Messbecher

2 / 4

Quäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Petersilie, Chiliflocken, Honig vermengen. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Gurke und Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Petersilie, Salz und Öl vermengen.


1 Quäse Aromatisch |3 Stängel Petersilie, gehackt |1 TL Chiliflocken |1 EL Honig |150 g Rotkohl |0,5 Salatgurke |120 g Tomaten |1 TL Salz |1 EL Öl
Messer | Schneidebrett | Schüsseln

3 / 4

Knoblauch und Minze fein hacken. Zitrone waschen und die Schale reiben. Danach Zitrone halbieren und auspressen. Knoblauch und Minze mit Joghurt, Zitronensaft, Abrieb und Salz verrühren.


2 Knoblauchzehen |5 Stiele Minze |1 Zitrone |160 g Griechischer Joghurt |1 Prise Salz
Zitruspresse

4 / 4

Fladenbrot zu Dreiecken halbieren und eine Tasche einschneiden. Mit Sauce, Salat, mariniertem Quäse und einem Spieß befüllen und servieren.


0,5 Fladenbrot

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Jules
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