Wir kochen mit den Farben des Sonnenuntergangs und genau so warm und wohlig schmeckt unser vegetarischer Pot Pie auch. Pilzgulasch zugedeckt mit Blätterteig – es könnte kaum schöner sein...
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600 g Pilze, gemischt |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
20 g Butter |
Salz |
Pfeffer |
100 ml Rotwein |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
4 Stiele Petersilie |
1 Ei, Größe M |
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal |
50 g Rote-Bete-Sprossen |
Du brauchst:
Küchenwaage* BackofenSchüsselMesserPfanne, gusseisernSchneebesen* Schneidebrett* Pinsel*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...