Wir kochen mit den Farben des Sonnenuntergangs und genau so warm und wohlig schmeckt unser vegetarischer Pot Pie auch. Pilzgulasch zugedeckt mit Blätterteig – es könnte kaum schöner sein...
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
600
g
Pilze, gemischt
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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20
g
Butter
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Salz
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Pfeffer
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100
ml
Rotwein
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100
ml
Sahne, 30 % Fett
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4
Stiele
Petersilie
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1
Ei, Größe M
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1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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50
g
Rote-Bete-Sprossen
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Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Schüssel Messer Pfanne, gusseisern Schneebesen* Schneidebrett* Pinsel*Zubereitung
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