Normalerweise dienen Pilze eher als Füllung. Heute drehen wir das Ganze um und füllen einen Portobello mit Pfannen-Gnocchi und mit schmelzendem Mozzarella. Mega lecker!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Portobello-Pilze |
1 Schalotte, klein |
1 Knoblauchzehe |
50 g Pancetta |
2 Stiele Oregano |
1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella |
80 ml Weißwein |
100 g Sahne |
1 TL Speisestärke |
Wasser, etwas |
Salz |
Pfeffer |
100 g Mozzarella, gerieben |
Du brauchst:
BackofenPfannePinsel* LöffelHerdBackpapier* MesserSchüsselBackblechSchneidebrett* Schneebesen*Zubereitung
Portobellos sind supervielseitig. Probiert doch mal unseren Portobello-Burger aus.
Bock auf mehr?
Lade Daten...