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Portobello mit Pfannen-Gnocchi-Füllung

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Normalerweise dienen Pilze eher als Füllung. Heute drehen wir das Ganze um und füllen einen Portobello mit Pfannen-Gnocchi und mit schmelzendem Mozzarella. Mega lecker!

Lisa
Lisa, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Portobello-Pilze
1
Schalotte, klein
1
Knoblauchzehe
50
g
Pancetta
2
Stiele
Oregano
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella
80
ml
Weißwein
100
g
Sahne
1
TL
Speisestärke
Wasser, etwas
Salz
Pfeffer
100
g
Mozzarella, gerieben
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Du brauchst:

BackofenPfannePinsel* LöffelHerdBackpapier* MesserSchüsselBackblechSchneidebrett* Schneebesen*
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Zubereitung

1 / 3

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Portobello-Pilze mit etwas Küchenrolle putzen, Stiele entfernen und mit einem Löffel das Innere auskratzen. Stiele und Pilzinneres klein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Pancetta in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und klein hacken.


2 Portobello-Pilze |1 Schalotte, klein |1 Knoblauchzehe |50 g Pancetta |2 Stiele Oregano
Backofen | Löffel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Pfannen-Gnocchi in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Schalotten, Knoblauch, gehackte Pilze und Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten. Nach ca. 3 Minuten mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und kurz einkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zum Abbinden zur Sauce geben. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano würzen – dabei etwas Oregano zum Garnieren zur Seite stellen.


1 Packung RANA Pfannen Gnocchi gefüllt mit Schinken & Mozzarella | Olivenöl |80 ml Weißwein |100 g Sahne |1 TL Speisestärke | Wasser, etwas | Salz | Pfeffer
Pfanne | Herd | Schüssel | Schneebesen

3 / 3

Die Portobello-Pilze außen mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der ausgehöhlten Innenseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegter Backblech legen. Mit der Sauce füllen und die Pfannen-Gnocchi darauf geben – wie viel in den Pilz passt, kommt darauf an wie groß er ist. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Oregano bestreuen und servieren. 


Olivenöl | Salz | Pfeffer |100 g Mozzarella, gerieben | Stiel Oregano
Pinsel | Backpapier | Backblech

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