Lust auf ein winterliches Frühstücks-Porridge? Mit unserem Grundrezept und einem weihnachtlichen Topping eurer Wahl (Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Butterplätzchen oder Vanillekipferl) easy gezaubert!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge: | ||
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
75
g
Haferflocken, fein
| ||
75
g
Haferflocken, kernig
| ||
Wahlweise für die Toppings: | ||
2
Vanillekipferl
| ||
Vanillemark
| ||
2
Lebkuchen
| ||
2
Zimtsterne
| ||
Zimt, gemahlen
| ||
2
Butterplätzchen mit Marmelade
| ||
2
Spekulatius
| ||
Spekulatius-Gewürz
| ||
Du brauchst:
Herd Topf KochlöffelZubereitung
Für die vegane Variante tauscht ihr einfach die Milch durch Mandel- oder Hafermilch aus.