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Wissenswertes

Kochzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Euer Porridge wird besonders cremig, wenn ihr direkt nach dem Aufkochen etwas Quark unterrührt.

Porridge mit Quark

Gesund, proteinreich und schön cremig: Schon mal Porridge mit Quark und Früchten probiert? Dazu ein knuspriges Topping aus Walnüssen und Granatapfelkernen und der Tag ist geritzt!

Wissenswertes

Kochzeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Euer Porridge wird besonders cremig, wenn ihr direkt nach dem Aufkochen etwas Quark unterrührt.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Porridge
500 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
75 Gramm Gramm
Haferflocken, fein
Haferflocken, fein
75 Gramm Gramm
Haferflocken, kernig
Haferflocken, kernig
Für das Topping
1
Banane
Bananen
1
Orange
Orangen
1
Kiwi
Kiwis
4 Esslöffel Esslöffel
Quark (20 % Fett)
Quark (20 % Fett)
2 Esslöffel Esslöffel
Walnüsse
Walnüsse
2 Esslöffel Esslöffel
Granatapfelkern
Granatapfelkerne

Zubereitung

1.
Schritt

Milch in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Haferflocken unterrühren, Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend Herd ausschalten und Porridge abgedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.
Schritt

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und würfeln.

3.
Schritt

Porridge mit Obst und Quark anrichten und mit Walnüssen und Granatapfelkernen garnieren.

Wer Lust auf noch mehr Porridge hat, sollte in unser Tutorial zum Thema Porridge - das Grundrezept gucken.

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