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Porridge mit Quark

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Gesund, proteinreich und schön cremig: Schon mal Porridge mit Quark und Früchten probiert? Dazu ein knuspriges Topping aus Walnüssen und Granatapfelkernen und der Tag ist geritzt!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Porridge:

500
ml
Milch, 3,5 % Fett
75
g
Haferflocken, fein
75
g
Haferflocken, kernig
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Für das Topping:

1
Banane
1
Orange
1
Kiwi
4
EL
Quark, 20 % Fett
2
EL
Walnüsse
2
EL
Granatapfelkerne
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Du brauchst:

Herd Topf Kochlöffel Messer Schneidebrett
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Zubereitung

1 / 3

Milch in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Haferflocken unterrühren, Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend Herd ausschalten und Porridge abgedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten ziehen lassen.


500 ml Milch, 3,5 % Fett | 75 g Haferflocken, fein | 75 g Haferflocken, kernig
Herd | Topf | Kochlöffel

2 / 3

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und würfeln.


1 Banane | 1 Orange | 1 Kiwi
Messer | Schneidebrett

3 / 3

Porridge mit Obst und Quark anrichten und mit Walnüssen und Granatapfelkernen garnieren.

Wer Lust auf noch mehr Porridge hat, sollte in unser Tutorial zum Thema Porridge - das Grundrezept gucken.


4 EL Quark, 20 % Fett | 2 EL Walnüsse | 2 EL Granatapfelkerne

Euer Porridge wird besonders cremig, wenn ihr direkt nach dem Aufkochen etwas Quark unterrührt.

Till
Till, Foodstyling

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