Für den süßen Start in den Tag! Knusprige Teigtaschen mit einer leckeren Creme aus Holunder und Waldheidelbeere und einem Zitronenthymian-Frischkäse-Topping.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für die Pop Tarts: | ||
200 g Brombeeren | ||
100 g Heidelbeerkonfitüre | ||
300 g Mürbeteig, aus dem Kühlregal | ||
Für das Topping: | ||
6 Stiele Zitronenthymian | ||
100 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
50 g Heidelbeerkonfitüre | ||
369 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Wer es süßer und bunter mag, kann auch verschiedenfarbige Zuckerperlen über die Pop Tarts streuen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...