Für den süßen Start in den Tag! Knusprige Teigtaschen mit einer leckeren Creme aus Holunder und Waldheidelbeere und einem Zitronenthymian-Frischkäse-Topping.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für die Pop Tarts: | ||
200
g
Brombeeren
| ||
100
g
Heidelbeerkonfitüre
| ||
300
g
Mürbeteig, aus dem Kühlregal
| ||
Für das Topping: | ||
6
Stiele
Zitronenthymian
| ||
100
g
Frischkäse, 12 % Fett
| ||
50
g
Heidelbeerkonfitüre
| ||
Du brauchst:
Backofen Schneidebrett Messer Schüsseln Löffel Gabel Backblech Backpapier SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Wer es süßer und bunter mag, kann auch verschiedenfarbige Zuckerperlen über die Pop Tarts streuen.