Diese mit Scamorza, Parmesan und Risottoreis gefüllten Tomaten sind der perfekte vegetarische Hauptgang, der jeden umhauen wird. Dazu gibt es einen simplen Salat aus Rucola und ein Essig-Öl-Dressing.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tomaten: | ||
2
Tomaten, groß
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Olivenöl
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100
g
Risotto-Reis
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50
g
Scamorza
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50
g
Parmesan
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3
Stiele
Basilikum
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Salz und Pfeffer
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Für den Salat: | ||
100
g
Rucola
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1
EL
Olivenöl
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1
EL
Balsamico-Essig, hell
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer Pfanne Herd Reibe Backofen Auflaufform, 20 x 30 cm SchüsselZubereitung
Sollten die Tomaten in der Auflaufform umkippen, könnt ihr eine dünne Scheibe des Tomatenbodens abschneiden – so stehen sie sicher. In Tomaten-Laune? Probiert mal unsere halbgetrockneten Tomaten!