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Pommes mit Camembert und Heidelbeer-Tomatensalsa

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK beweist Hannes heute, dass Pommes nicht nur fettig und salzig können, sondern auch süß! Der Beweis? Seine knallrote Heidelbeer-Tomatensalsa.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Salsa

50
g
Heidelbeeren
4
Strauchtomaten
2
EL
Olivenöl
1
Limette
Salz
Pfeffer
4
Stiele
Koriander
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Für die Pommes

100
g
Camembert
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
400
g
Pommes frites
Salz
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Topf Saftpresse Stabmixer Backofen, mit Grillfunktion Küchenpapier Backpapier Backblech
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1.086 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
76 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für die Salsa Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Heidelbeeren und die Hälfte der Tomaten darin ca. 3 Minuten braten.


50 g Heidelbeeren | 4 Strauchtomaten | 2 EL Olivenöl
Herd

2 / 4

Restliche Tomaten fein würfeln. Restliche Heidelbeeren grob hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Salsa mit Limettensaft abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten einköcheln. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Limette | Salz | Pfeffer
Saftpresse | Stabmixer

3 / 4

Backofengrill vorheizen. Camembert in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Pommes darin knusprig frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz würzen. Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Camembert darauf verteilen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 2 Minuten grillen. Überbackene Pommes mit Tomaten-Heidelbeersalsa servieren.


100 g Camembert | Sonnenblumenöl, zum Frittieren | 400 g Pommes frites | Salz
Topf | Backofen, mit Grillfunktion | Küchenpapier | Backpapier | Backblech

4 / 4

In der Zwischenzeit Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gewürfelte Tomaten, gehackte Heidelbeeren und Koriander unter die Salsa heben.


4 Stiele Koriander
Messer | Schneidebrett

Pommes selber machen? Geht ganz einfach. Probiert doch mal unsere Klassischen Pommes oder unseren Süßen Keks-Pommes.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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