Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK beweist Hannes heute, dass Pommes nicht nur fettig und salzig können, sondern auch süß! Der Beweis? Seine knallrote Heidelbeer-Tomatensalsa.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa | ||
50
g
Heidelbeeren
| ||
4
Strauchtomaten
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
Limette
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
Für die Pommes | ||
100
g
Camembert
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
400
g
Pommes frites
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf Saftpresse Stabmixer Backofen, mit Grillfunktion Küchenpapier Backpapier BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pommes selber machen? Geht ganz einfach. Probiert doch mal unsere Klassischen Pommes oder unseren Süßen Keks-Pommes.