Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK beweist Hannes heute, dass Pommes nicht nur fettig und salzig können, sondern auch süß! Der Beweis? Seine knallrote Heidelbeer-Tomatensalsa.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa | ||
50 g Heidelbeeren | ||
4 Strauchtomaten | ||
2 EL | ||
1 Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Stiele Koriander | ||
Für die Pommes | ||
100 g Camembert | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
400 g Pommes frites | ||
Salz | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdTopf* SaftpresseStabmixer* Backofen, mit GrillfunktionKüchenpapierBackpapier* Backblech1.086 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
76 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pommes selber machen? Geht ganz einfach. Probiert doch mal unsere Klassischen Pommes oder unseren Süßen Keks-Pommes.
Bock auf mehr?
Lade Daten...