Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK beweist Hannes heute, dass Pommes nicht nur fettig und salzig können, sondern auch süß! Der Beweis? Seine knallrote Heidelbeer-Tomatensalsa.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Salsa | ||
50
g
Heidelbeeren
| ||
4
Strauchtomaten
| ||
2
EL
| ||
1
Limette
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
Für die Pommes | ||
100
g
Camembert
| ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
| ||
400
g
Pommes frites
| ||
Salz
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Topf* Saftpresse Stabmixer* Backofen, mit Grillfunktion Küchenpapier Backpapier* BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pommes selber machen? Geht ganz einfach. Probiert doch mal unsere Klassischen Pommes oder unseren Süßen Keks-Pommes.