Diese ausgefallene Pomelo-Tarte mit leckerer Salz-Karamell-Sauce und cremigem Vanilleeis ist die perfekte Mischung aus fruchtig, süß und salzig. So geht Dessert á la FOODBOOM.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Zucker |
1 Prise Meersalz |
150 g Sahne |
1 Pomelo |
100 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
10 g Pistazien |
100 g Vanilleeis |
783 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
54 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Und probiert die Salzkaramell-Sauce auch mal zu herzhaften Gerichten, z. B. auf einem Sandwich mit geschmolzenen roten Zwiebeln und Avocado.
Bock auf mehr?
Lade Daten...