Sizilien auf dem Teller – mit diesem Rezept kein Problem! Saftiges Hähnchenfleisch, süße Tomaten, würzige Oliven und Kapern, dazu etwas Weißwein und Chili für den Kick. E basta!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Hähnchenkeulen
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Chilischote
|
3
EL
Olivenöl
|
200
g
Tomaten, klein
|
50
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
|
20
g
Kapern, Glas
|
200
ml
Weißwein
|
200
ml
Wasser
|
3
Stiele
Petersilie, glatt
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Pfanne, mit Deckel HerdZubereitung
Dazu passen super unsere italienischen Röstartoffeln „Patate arraganate“ aus dem Ofen.