Polenta kennst du nur als cremige Beilage? Weit gefehlt! Der italienische Maisgrieß kann so viel mehr! Hier kommt er als crunchy Fingerfood-Sticks auf die Teller, natürlich mit einer ordentlichen Portion Grana Padano.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Polenta: | ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
300
ml
Gemüsebrühe
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
200
g
Maisgrieß
| ||
100
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
| ||
Außerdem: | ||
g
Maisgrieß
| ||
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
Du brauchst:
Topf* Herd Reibe* Schneebesen* Backpapier* Backblech Teigschaber Kühlschrank Messer Schneidebrett* Pfanne, tief KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Ausstreichen auf dem Backblech am besten einen leicht eingeölten Gummischaber verwenden, dann bleibt die Polenta nicht daran kleben. Zu diesen Sticks passt super unser Pesto alla Genovese!